Статьи

Разновидности грибов и их применение

Грибы являются уникальным источником пищи и существуют в бесконечном разнообразии. Это тип живого организма, у которого нет корней, листьев, цветов или семян. Грибы на самом деле грибы и во многих странах их так и называют. Существует бесчисленное множество разновидностей грибов, которые съедобны, и, вероятно, столько же или даже больше несъедобных. Несъедобные грибы могут быть ядовитыми и вызывать серьезные заболевания или, что еще хуже, смерть. По этой причине дикорастущие грибы не должен собирать никто, кроме обученного миколога.

Вы можете приобрести продукты на дом грибы в Санкт-Петербурге в магазине ВкусДоставка.

Грибы можно купить сушеными, консервированными или свежими. В течение долгого времени, несмотря на то, что в Калифорнии растет более 590 видов грибов, единственными грибами, доступными для потребления в Соединенных Штатах, были коричневые грибы и белые грибы. Фотографии некоторых калифорнийских грибов можно найти на сайте Myko Web, специализирующемся на калифорнийских грибах. Некоторые грибы настолько удивительно красивы, что трудно поверить, что они могут быть ядовитыми.

С ростом населения из Азии и Ближнего Востока, а также появлением телевизионных кулинарных шоу наш выбор блюд значительно увеличился. Сегодня вы можете зайти практически в любой супермаркет и найти по крайней мере полдюжины разновидностей грибов, которые легко доступны. Некоторые из разновидностей, которые вы можете приобрести, это кримини, маленькие коричневые грибы, портобелло, которые являются более крупной версией кримини, белые грибы, ситаке или древесные грибы, устрицы, эноки, лисички и трюфели.

Грибы можно варить целыми, четвертинками, нарезанными ломтиками или нарезанными. Кримини хороши в тушеных блюдах, обжаренных или обжаренных с другими овощами. Их также хорошо подавать со стейками или другими видами мяса. Портобелло, который по сути является полностью выращенным кримини, отлично подходит для гамбургеров с грибами. Удалите стебли, замаринуйте их в итальянской салатной заправке, а затем обжарьте на гриле и подавайте на булочках для гамбургеров с сыром проволоне, листьями салата и помидорами. От этого бургера вы получите такое же удовольствие, как и от говяжьего, и он гораздо полезнее для вас. Портобелло также можно фаршировать крабовой начинкой, начинкой из панировочных сухарей и нарезанных стеблей грибов или рисовой начинкой. Они достаточно большие, чтобы один фаршированный гриб мог послужить основным блюдом на ужин, подаваемым вместе с салатом.