
Пневматическая подвеска — проблемы и решение
Пневматическая подвеска — это чудо техники. Она создает уникальное ощущение тяги на любой местности. При правильной работе предлагает самый роскошный и комфортный 4×4. Но многие владельцы по опыту знают, что когда эта навороченная подвеска выходит из строя… у них возникает проблема, которая заставляет вызывать эвакуатор и бросать любимую машину в ближайшем гараже.
Вы можете заказать необходимые запасные части для пневмоподвески вашего автомобиля на официальном сайте Арайд
Некоторые даже решают отказаться от пневмоподвески и использовать традиционную рессорную подвеску.
В этот момент они отказываются от великолепной подвески и без аргументов оставляют свою любимую машину для будущей продажи и должны будут сообщить об этом покупателю. Нет необходимости отказываться от пневматической подвески, и у вас будет система диагностики неисправностей, и ваша уверенность повысится, так как вам не придется вызывать эвакуатор по этой причине.
Faskit помещается в воздухопровод между пружинами пневматической подвески и его клапанной коробкой.
Таким образом, он позволяет освобождать каждую пневматическую пружину по отдельности и накачивать пружины сжатым воздухом автомобиля, поступающим от компрессора или на заправочной станции.
FASKIT не снижает надежность пневматической подвески автомобиля. С другой стороны. У вас есть надежная система, которая обеспечивает безопасность и помогает в диагностике сбоев.
И самое главное: не дает вам застрять на шоссе или в горах.
При установке Faskit используются быстроразъемные соединители, которые образуют плотное уплотнение по диаметру воздуховодов. Чтобы обеспечить это уплотнение, важно правильно вставить трубки, надавив на них с достаточной силой.
Режущий инструмент (входит в комплект поставки) позволяет отрезать трубы до необходимой длины.
Соединители, которые мы поставляем, сконструированы таким образом, что для их установки не требуются никакие инструменты. Соединения выполняются путем вставки воздушных линий в быстроразъемные соединения до тех пор, пока воздушная линия не соединится автоматически.
Воздушные линии должны быть должным образом зафиксированы, насколько это возможно, чтобы избежать любого напряжения или неадекватного движения.
Будьте осторожны, чтобы они находились вдали от горячих или движущихся частей. Важно избегать крайних углов в соединении воздухопроводов. Напряжение в соединении может деформировать воздушную линию и помешать правильному уплотнению.

